Schülervertretung 2017/18

lj. Das ist die neue Schülervertretung. Habt ihr Fragen, Anregungen oder Wünsche?

Dann wendet euch an die SV. Die SV vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler. Sie setzt sich aus den von euch gewählten Klassensprechern und Stellvertretern zusammen.

Die SV trifft sich alle zwei Wochen freitags in der 5. Stunde und bespricht alles Wichtige rund um das Schulleben.

Auf dem Bild sind zu sehen

(von links nach rechts):

Hintere Reihe: Jana Wilts, Jonas Stoika, Laura Jeschar, Nico Moldenhauer, Claas Freese, Tobias Börgmann und Lukas Schuchardt

Mittlere Reihe: Julia Hinrichs, Hanna Falk, Bent Sanders und Sieto Koops

Vordere Reihe: Safina-Joy Thied, Sam Schürmann, Jana-Sophie Evers, Stefanie Bruns, Tammo Hinderks, Elias Wöhrmann

(Es fehlt Jeremy Mintken)

Unsere diesjährigen zuständigen Mitarbeiter für die SV sind Dirk Müller und Carola Marwedel.

Die Vorsitzende der Schülervertretung ist Laura Jeschar und Stellvertreterin Stefanie Bruns.

Die SV hat sich vorgenommen, sich dieses Jahr um die Anschaffung einer Torwand zu kümmern.